※ 您的位置:首页培训新闻
贵阳市旅游发展创新专题培训班顺利开班
发布时间:2016-11-18 16:09         阅读次数:512

11月18日,贵阳市旅游发展创新专题培训班在南开大学顺利开班。此次培训旨在通过课堂讲授与实践相结合的方式,使广大从业人员深入理解旅游行业发展新业态,把握贵阳市旅游行业发展过程中的机遇与挑战。

专题培训班邀请了业界知名的专家学者重点讲授了大数据时代的智慧旅游新模式、全域旅游改革创新、旅游规划与管理等业内前沿课题。其中,南开大学旅游与服务学院院长、远程继续教育学院院长白长虹作了题为《城市旅游品牌建设与区域创新》的专题讲座。授课过程中,教师与培训学员进行互动交流、并安排了解疑答惑、分享心得等环节,培训活动学习氛围浓郁。

天津市区津味文化旅游、滨海新区工业旅游建设,为贵阳市旅游管理干部学习了解相关知识和内容提供了新的思路和视野。本次培训既增强旅游系统干部的理想信念和政策理论水平,又对实际工作具有很强的指导性,受到了学员们的广泛好评。