※ 您的位置:首页培训新闻
晋中市政协领导干部赴南开大学培训
发布时间:2016-11-20 17:24         阅读次数:527


1120日,晋中市政协领导干部培训班在全国干部教育培训南开大学基地正式开班。晋中市政协副主席邓明、市政协秘书长邢俊杰出席开班仪式。

这是晋中市第四届政协举办的第一次集中培训,也是四届市政协组织委员、县(区市)政协主席与秘书长、机关工作人员的第一次外出培训。本次培训班不仅是一次单向的、短期的培训,更是双方密切合作的开始。

    全国干部教育培训南开大学基地邀请在政治协商理论研究方面知名的专家学者围绕习近平总书记关于做好新时期人民政协工作的重要指示精神,按照“懂政协、会协商、善议政”的要求,开设了按照习近平为总书记的中共中央要求,做称职的政协委员、协商民主与人民政协、政协委员如何提高参政议政能力和效果等课程,为切实提高学员的政治把握、调查研究、联系群众等能力做出努力。

    在南开为期一周的学习,令参训学员获益良多,学员们表示,作为政协的工作者,要切实做到“懂政协、会协商、善议政”;要认真学习,深入思考,联系实际,指导工作,努力提高学习培训的效果。