※ 您的位置:首页培训新闻
第二期晋中市政协领导干部培训班成功举办
发布时间:2016-12-30 17:29         阅读次数:1647


201612月,晋中市领导干部培训班在全国干部教育培训南开大学基地成功举办。来自晋中市的市政协组织委员、县(区市)政协主席与秘书长、机关工作人员60余人参与培训。晋中市政协副主席邓明,市政协秘书长邢俊杰出席开班仪式。

    本次培训以专题讲座为主,全国干部教育培训南开大学基地邀请数位在政治协商理论研究方面硕果累累的知名学者就比较视野中的当代中国政党制度、关于加强人民政协协商民主建设、做一名好的政协委员、中国宏观经济形势解读等课题进行了详细讲解。此外,专家们通过对热点案例的剖析,引领学员们从工作中发现问题,并在解决问题中总结经验。

    晋中市政协今年在南开大学圆满完成了两期的培训任务,培训学员约120人。 两次培训的成功是双方密切合作的体现,也是对我基地培训工作水平的肯定。参训人员纷纷表示详实的课程、含金量极高的讲授内容都让他们获益匪浅。