※ 您的位置:首页培训新闻
天津市对口帮扶甘肃省甘南州旅游管理人员培训班顺利开班
发布时间:2016-12-30 16:29         阅读次数:1333


近日,天津市对口帮扶甘肃省甘南州旅游管理人员培训班在南开大学顺利开班。南开大学现代远程教育学院党组书记邢志杰,天津市旅游培训中心副主任冀建勇出席,来自州县市有关部门、风景管理局、自然保护局、A级旅游景区等单位和企业的50名工作人员参与培训。

培训班结合当前旅游业发展的新态势,邀请了业界知名的专家学者重点讲授了大数据时代的智慧旅游新模式、全域旅游改革创新、城市旅游品牌建设与区域创新发展等业内前沿课题。

此次培训除以往的教师讲授外,又融入了座谈交流、实地考察等授课模式,通过考察郭家沟乡村旅游示范村、全域旅游主题交流等方式将所学融入实践,为学员更好地汲取课堂养分提供契机。

参训学员纷纷表示,本次课程安排合理高效、教师授课深入浅出,理论与实践相结合的教学模式极大地提高了自己对全域旅游的深刻认识,有助于为甘南区的旅游发展贡献力量。