※ 您的位置:首页培训新闻
天津边防总队领导干部轮训班举办
发布时间:2016-12-20 17:25         阅读次数:1398

   

1220日,天津边防总队学习贯彻党的十八届六中全会精神领导干部轮训班在全国干部教育培训南开大学基地、南开大学高端继续教育(EDP)中心永泰红磡馆举行开班仪式,天津边防总队党委副书记、总队长任宽龙,参谋长亓子明,南开大学副校长严纯华,高端继续教育中心主任白长虹出席。  

严纯华副校长首先代表学校对全体参训学员表示欢迎,对近年来高端继续教育(EDP)中心服务国家战略、服务社会情况做简要介绍,指出本次轮训班不仅是一次单向的、短期的培训,也是双方密切合作的开始,与天津边防总队的后续交流互动将对南开大学坚持社会主义办学方向,对学校广大青年教师、学生的思想政治教育工作推动起到积极作用。

天津边防总队党委副书记、总队长任宽龙对南开大学为本次培训班的精心设计和周密安排表示感谢,在开班动员时强调了举办本次培训班的重大意义,指明学习贯彻党的十八届六中全会精神具体路径和明确要求,本次培训采用集中脱产方式,虽然时间短,但内容丰富,形式灵活,高端继续教育(EDP)中心从部队发展和实际需求角度设计了一系列具有实用性、指导性的优质课程。

开班仪式前,南开大学高端继续教育中心主任白长虹带领学员代表参观南开继续教育展。

本次轮训班共分两期,每期培训时间3.5天,参训学员共百名,培训课程涉及学习十八届六中全会精神、学习习近平总书记系列重要讲话精神、管理者的语言角色与言辞策略、团队决策与科学管理等方面。