※ 您的位置:首页培训新闻
内蒙古2016年度全区旅游局长综合素质提升培训班圆满结束
发布时间:2016-12-29 17:27         阅读次数:1359


 


1229日,内蒙古2016年度全区旅游局长综合素质提升培训班在全国干部教育培训南开大学基地圆满结束。来自内蒙古自治区的各县市分管领导,旅游局局长、旅游景区负责人参加了此次培训。

本次培训课程经过了精心策划,围绕智慧旅游模式、城市旅游目的地营销、景区组织设计与管理、供给侧改革:旅游业政策机遇与发展思路等内容展开,邀请了南开大学旅游与服务学院、中国智慧旅游产业联盟、中国旅游研究院、海南国际旅游岛发展研究院知名教授学者为学员们做了精彩的授课。此外,为提高培训效果,促进学员深入理解,本次培训采取课堂讲授与实地观摩考察相结合的方式,让学员在实地考察旅游实践成果的过程巩固所学。

学员们在学习期间虚心学习、潜心思考,以高度的责任感、优良的学风作风树立良好形象,确保培训实效。同时,学员们对南开大学良好的学习环境、丰富的课程安排、多彩的课余生活表示肯定。