※ 您的位置:首页培训新闻
青岛市委党校第50期市管领导干部培训班顺利结业
发布时间:2017-04-17 12:02         阅读次数:453

日前,由中共青岛市委党校组织的第50期市管领导干部进修班在南开大学顺利结业。自2013年起,南开大学承接了数期由青岛市委组织部、市委党校主办的专题培训班和青岛市管领导、中青年干部培训班,教学安排、师资选派、现场教学等均获得了广泛好评。
    开课首日,南开大学继续教育学院院长白长虹教授致欢迎词,白院长首先肯定了青岛市经济、品牌等在全国的位置,并表示南开大学愿意为青岛市的更好、更快发展提供智力支持。南开大学与青岛市有着深厚的渊源,多年来的合作,让彼此之间更加熟悉,青岛的发展给我们提供很多可借鉴的案例与先进经验,也促使校方对青岛有跟多针对性的研究,互相探讨,共同进步。南开一直秉承着“知中国,服务中国”的办学理念,会尽最大的努力提供最优质的培训服务。