湖南省少数民族县处级干部能力提升研修班顺利开班
发布时间:2017-04-28 11:45         阅读次数:439

日前,由湖南省委组织部与湖南省民宗委联合举办的“湖南省少数民族县处级领导干部能力提升研修班”在南开大学举行开班仪式。湖南省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀出席并讲话,南开大学学术委员会委员、继续教育学院院长白长虹出席并致欢迎辞。

此次研修班为期5天,将邀请南开大学、国家民委、国家宗教局、人民网等单位的领导和知名专家学者授课,课程涵盖政治、经济、历史、民族宗教法治建设、危机应对策略、“互联网+”、网络舆情研判等前沿理论和热点问题。通过专题讲座、示范讲解、现场教学等形式,从理论到实践为学员们量身打造全方位的培训方案。