※ 您的位置:首页培训新闻
“学习十八大,提升领导力”广东省江门市蓬江区党政领导干部在我校学习
发布时间:2013-01-13 15:51         阅读次数:189

广东省江门市蓬江区党政干部“学习十八大,提升领导力”研修班在我中心举办。蓬江区区委常委,组织部部长徐伟在开班仪式上做了动员讲话。南开大学党委组织部部长孔令国出席开班仪式,介绍了南开大学的基本情况和学科优势。

      南开大学和蓬江区组织部紧密合作,根据当前形势和学员特点设计了包括领导力提升模块、个人修养提升模块、开拓视野模块和学习交流模块。学员们聆听了南开大学著名学者的课程,通过教授的分析更加了解十八大报告的深刻含义和对今后工作的指导意义,与中国经济增长的第三极——滨海新区领导座谈交流,参观了天津的社区建设和农村城镇化成果——华明镇。

      结业仪式上,蓬江区区委常委组织部部长徐伟总结了培训班的成果,对南开大学精心设计课程,严谨教学安排和周到热情的服务表示感谢,要求学员将学到的天津的经验和南开大学的知识运用到 实际工作中。 南开大学EDP中心孙涛副主任强调了态度、知识和能力几个层面的学习方法和提升途径,讲述了终生学习的重要意义,祝愿全体学员在工作中学有所用。