※ 您的位置:首页培训新闻
牡丹江市领导干部旅游产业创新发展高级研修班圆满结束
发布时间:2016-04-29 17:55         阅读次数:514


       2016年4月22日至28日,牡丹江市领导干部旅游产业创新发展高级研修班学员赴全国干部教育培训南开大学基地参加培训。 
       南开大学、国家旅游信息中心、大地风景、中国旅游商品产学研联盟、中国旅游报、国家智慧旅游公众平台的专家学者共同为学员授课。针对牡丹江旅游的实际,组织方设置了冰雪旅游、长白山旅游规划、乡村旅游致富项目等课程。
       与此同时,培训班为学员设置了“牡丹江旅游产业发展论坛”,专家学者与学员分小组,针对牡丹江的边境旅游、冰雪旅游等现状,进行了充分的交流与探讨。
       学员表示,学习课程设置紧密合理,与知名学者之间得到了充分的交流,在南开大学的短短几天,收获了旅游各个层面的知识,获益匪浅。