※ 您的位置:首页培训新闻
惠州市人大机关干部学习贯彻党的十八届五中全会精神培训班成功举办
发布时间:2016-04-29 18:01         阅读次数:566

 

 

日前,惠州人大机关干部学习贯彻党的十八届五中全会精神培训班在南开大学高端继续教育(EDP)中心顺利开班,惠州市人大常委会副主任、秘书长叶泽雄同志,南开大学继续教育学院院长、高端继续教育(EDP)中心主任白长虹教授出席开班仪式。来自惠州市人大系统近50名领导干部参加了此次培训。

培训期间,南开大学高端继续教育(EDP)中心、全国干部教育培训南开大学基地与惠州市人大进行良好的对接,为学员们做好教学、后勤等各项服务工作。参训干部克服种种困难,遵守纪律、积极配合,认真学习交流。在各方的共同努力下,培训收到了良好的效果。

惠州市人大对南开大学的精心组织、精彩课程、贴心服务给予高度评价。学员们都认为本次培训班开阔了眼界,拓展了思路,希望能将新理念新思路运用到今后的具体工作中。