※ 您的位置:首页培训新闻
郑州管城网格化公共管理干部培训班获学员好评
发布时间:2016-06-05 11:00         阅读次数:598

5月23日至27日,郑州管城回族区网格化公共管理干部综合素质提升培训班在南开大学举办。区长效机制工作领导干部、业务骨干、各乡(镇)办领导干部以及五星优秀网格长代表共60余名学员参加培训。
       此次培训充分利用南开大学先进的教学模式、高效的服务能力和丰富的文化底蕴,把课堂讲授、实地观摩有机结合起来,灵活运用启发式教学、双向交流等多种教学手段。培训班设置了《社会转型与社区管理创新》、《网格化管理的调整及优化》等课程,并安排了天津市先进社区和滨海社区先进管理经验的参观考察。科学合理的培训设置、细致周到的服务获得了学员的好评,并发来感谢信。

感谢信全文如下:

感 谢 信

尊敬的孙院长、各位老师:

经过为期7天的南开之旅,短暂而又充实的学习生活已经结束,郑州市管城回族区社会公共管理干部综合素质提升培训班顺利完成了本次的培训课程。在此,请允许我代表全体培训学员用这样的方式表达最诚挚的谢意!
       5月12日与郑映映老师对接、同日抵津,并迅速于次日安排好教学方案和食宿,并对我们一行给予了非常好的接待。由于郑老师的各项安排非常细致入微,我们非常满意,仅用了一周时间就敲定了各项行程。5月23日我们怀着无比崇敬的心情来到了南开大学,第一次体会到身处南开的这份光荣。随后,田昊老师入学报到的热情接待,马晓婷老师的课堂教学安排以及志愿者服务团队的温馨勤快,都给我们留下了很深的印象。最后,特别感谢孙院长在百忙之中参加我区的开班、闭班仪式,感谢各位专家学者的授课讲解。
       一周的时间很短,似白驹过隙,但一周的收获却无比丰厚,让我们开阔了眼界,拓展了思维,为以后的工作生活增添了色彩!
       最后,祝福EDP各位领导、老师和全体员工:工作顺利,身体安康,岁岁愉快,年年如意!


郑州市管城回族区社会公共管理办公室
2016年5月31日