※ 您的位置:首页培训新闻
郑州市二七区工商联携手南开大学举办非公经济人士暨新一代创新发展培训班
发布时间:2016-06-20 16:37         阅读次数:357
     5月下旬,郑州市二七区工商联携手南开大学举办非公经济人士暨新一代创新发展培训班。南开大学继续教育学院副院长、高端继续教育(EDP)中心副主任孙涛,郑州市二七区区委常委、统战部长王玉红,区政协副主席、区工商联主席曾平,出席了开班仪式。


开班仪式上,孙涛副院长代表南开大学致辞,欢迎二七区非公经济人士的中坚力量和新一代非公经济人士的优秀代表,王玉红部长做了动员讲话。此次培训旨在帮助郑州市二七区非公经济人士拓展发展视野,更新发展理念,提升企业级经营管理能力。


次培训为期5天,授课内容包括中国的崛起与大国战略、经济新常态下的民营企业投资发展机遇和挑战、中小企业成长的瓶颈障碍与突破方法、互联网+与企业创新等内容。培训结束后,郑州市工商联对南开大学的精心组织、精彩课程、贴心服务给予高度评价。学员们都认为本次培训班拓展了发展思路,希望能将新理念新思路运用到今后的企业运营管理中。