惠州市惠阳区人大培训班开班
发布时间:2016-07-12 10:16         阅读次数:305

日前,惠阳区人大代表学习贯彻十八届五中全会精神培训班开班仪式,在永泰红磡馆允能厅顺利举行。南开大学继续教育学院与现代远程教育学院副院长,高端继续教育(EDP)中心副主任孙涛,惠阳区人大常委会常务副主任刘平辉出席开班仪式。
       孙涛副院长向学员的到来致以热烈欢迎,赞扬了惠阳人大赴南开学习,是组织对学习的重视,对领导队伍个人发展的重视。为学员们介绍了南开大学的办学历程以学科发展状况,预祝学员们在南开学有所得,学习愉快。
      惠阳区人大常委会常务副主任刘平辉宣布了培训安排及纪律要求,同时指出,他相信南开大学提供的课程学习会让学员有所收获,能够深入学习贯彻十八届五中全会精神,进一步提升惠阳人大代表的思想政治素质。