广西中青年专家创新创业能力提升培训班圆满结束
发布时间:2016-07-13 11:04         阅读次数:308

6月下旬,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅携手南开大学举办广西中青年专家创新创业能力提升培训班。

此次培训邀请了南开大学科技成果转化中心、商学院、智慧旅游创新协会、中国科学院、天使投资人等专家学者,进行了创业创新教育新模式、科技成果转化创新模式分析与探索、创新创业案例分析与共享、大数据如何助力创新创业等专题讲座,旨在帮助广西中青年专家拓展发展视野,更新发展理念,提升创新思维能力。

5天半的培训结束后,广西各位学员对南开大学精心组织、精彩课程、贴心服务给予高度评价。学员们都认为本次培训班拓展了发展思路,希望能将新理念新思路运用到今后的工作中。