※ 您的位置:首页培训新闻
海南省东方市新任领导干部培训班顺利开班
发布时间:2016-08-08 11:06         阅读次数:656

        

        日前,2016年东方市新任领导干部创新与领导能力提升专题培训班在南开大学永泰红磡馆允能厅开班,海南省东方市市委组织部副部长袁兴权出席开班仪式。

        袁兴权副部长宣布了培训安排及纪律要求,同时指出东方市任命新任的领导干部呈年轻化,是组织对年轻干部的期许及厚望,之后便组织赴南开大学学习,是为新任领导干部创造的一个稳步强化工作的有利条件,请各位同学们珍惜在中国著名的高等学府,敬爱的周恩来总理的母校—南开大学的学习机会。

                

 

      开班仪式结束之后,南开大学经济与社会发展研究院副院长、著名战略管理专家王迎军教授结合天津滨海新区的战略规划,开始了为东方市新任领导干部的的首堂授课。