孙立群教授为四川自贡、泸州社科联授课
发布时间:2016-08-15 10:23         阅读次数:838

日前,自贡·泸州社科理论骨干培训班在南开大学成功举办。泸州市社科联主席黄桦、副主席胡德明、自贡市社科联副主席蒋明出席开班仪式。

自贡、泸州社科联系统的86名领导干部参加了本次培训。此次培训为期5天,旨在提升参训领导的管理水平,更新理念,拓宽思路。课程设置包括经济、管理、历史等南开大学优势学科,授课老师分别为南开大学各学科知名教授和政府专家。

培训结束后,自贡·泸州社科联对学校的精心组织、精彩课程、贴心服务给予高度评价。学员们表示,学习课程设置紧密合理,与知名学者之间得到了充分的交流,一致认为本次南开大学举办的培训班是近几年效果最好的培训,希望能将新理念新思路运用到今后的工作中。