※ 您的位置:首页培训新闻
佟家栋副校长、朱光磊副校长出席建设银行总行培训班活动
发布时间:2016-08-15 17:36         阅读次数:911

       日前,受中国建设银行总行、建信基金管理有限责任公司共同委托,由南开大学承办的“建设银行—建信基金 金融资本营销与领导力提升研修班”顺利结业。 中国建设银行总行个人存款与投资部总经理杨绍萍,建信基金管理有限责任公司总裁孙志晨出席培训班活动,培训班由中国建设银行全国分行个人存款与投资部总经理、副总经理组成。南开大学以及国内著名经济学家、管理学家和金融学家受邀授课。

      

          佟家栋副校长为培训班做了《中国与世界:经济现状与前景》的主题讲座。


        朱光磊副校长出席结业仪式,向学员介绍了南开大学教书育人、文化传承、致力于知中国、服务中国的办学理念,南开大学愿意成为建行系统提升的智库,与建设银行共同学习、共同进步。

        南开大学继续教育学院院长,高端继续教育中心主任白长虹教授邀请培训班学员参观公能会,介绍了南开大学继续教育理念。