※ 您的位置:首页培训新闻
成都高新和平学校优秀教师培训班圆满结束
发布时间:2016-07-14 11:47         阅读次数:105
      成都高新和平学校为提升教师综合素质,优化教师队伍于今年7月在南开大学高端继续教育(EDP)中心进行了为期三天的培训。
      培训期间,来自天津教育科学研究院、南开大学的多名专家教授就中小学校园文化建设、学生核心素质及其培育、互联网+时代的教育、数字时代的微课程理论创新与实践探索等内容进行了深入浅出的讲解,风趣幽默的语言、合理贴切的案例让参训学员们受益匪浅。
      培训期间,针对成都高新和平学校的特点,特安排学员们参观考察了天津市南开中学。南开中学作为周总理的母校,是由著名爱国教育家严范孙和张伯苓共同创办,也是南开系列学校的发源地。拥有百年办校历史的南开中学,秉承着“允公允能,日新月异”的校训,为我国培养了一批又一批的杰出人才。参观过程中,南开中学校领导热情接待了参训学员们,带领大家参观了图书馆,主教学楼,体育馆和校史馆,并与各位学员就办学理念和教学方法经行了深入交流。
      通过此次培训,教师们扩展了知识视野,提升了业务修养,也为未来工作的开展打下良好的基础。