※ 您的位置:首页培训新闻
长沙市“312”旅游人才培训班成功举办
发布时间:2016-09-18 17:29         阅读次数:302


为贯彻落实《中共长沙市委、长沙市人民政府关于加快现代旅游业发展建设旅游强市的决定》,选拔优秀旅游行业人才,提高旅游从业部门人员综合素质,长沙市旅游局继今年7月份在全国干部教育培训南开大学基地举办第一次培训后,918日至24日举办第二期长沙市“312”旅游人才培训班。

此次培训紧紧围绕旅游服务业发展的机遇与挑战,以塑造旅游创新思维、促进旅游改革创新为核心主题,邀请国内知名旅游专家、学者就旅游创新思维与营销创新、旅游服务业发展战略与创新型治理体系、旅游中小企业成长的管理障碍与突破方法、全域旅游改革创新等课题进行了深度讲解,并设置了与讲授课程相配套的沙盘模拟及实地考察。

    学员们纷纷表示:此次培训给予了大家一个接触国内外旅游行业最新研究成果的机会,让学员们在深刻认识旅游新常态带来新变化、新要求的同时能将业内优秀实践成果的成功之路消化吸收,为长沙市及全省旅游产业发展提供借鉴。