宁波市社科联社团工作专题研修班成功举办
发布时间:2016-08-26 17:16         阅读次数:283

日前,宁波市社科联社团工作专题研修班在全国干部教育培训南开大学基地、南开高端继续教育中心成功举办,来自宁波市社科联会员单位的90余名领导骨干参加了此次培训。

为了更加符合社团联会员单位开展社团工作的需要,南开大学精心设置了包括《周恩来的政治生涯与领导风格》在内的多项精品课程,从社会组织发展、心态修炼等方面为学员深度剖析做好社团工作的核心要点。

培训期间,学员们与授课教师配合,积极完成学习任务。宁波市社团联对南开精心授课,贴心服务给予了高度评价。参训学员纷纷表示经过这次学习,学到了经验、收获了知识,学有所思、学有所悟、学有所得,对自己做好下一步的社团工作深受启发。