※ 您的位置:首页培训新闻
江门市统计局领导干部综合素质提升培训班圆满结束
发布时间:2016-09-29 12:02         阅读次数:289


江门市统计局领导干部综合素质提升培训班在全国干部教育培训南开大学基地顺利开班,开始了为期六天的培训学习。江门市统计局局长带队,江门市各区县统计系统的业务骨干60余人参加了培训。

本期培训班师资力量雄厚,中心特邀国家统计局统计科研所、中国社会科学院社会研究所、以及南开大学、天津大学的知名专家学者就京津冀发展新格局与天津的战略机遇、“十三五”末我国全面建成小康社会目标预测、政府统计改革与创新——大数据应用与新经济统计等课题进行讲授。

培训期间,学员们对学习内容表现出很高的热情,紧跟教师节奏,积极主动与教师互动,培训效果显著。参训学员一致反映,培训班的课程安排合理、教师的讲授深入浅出、学习的环境干净舒适、学校的服务贴心周到。虽然课程很短,但是收获很多,在这次短训中,他们不仅汲取了知识,开拓了眼界,更在课堂中重新找回了学生时代的快乐。