※ 您的位置:首页党政培训
专题课程:南开大学领导力与综合素质提升培训班
发布时间:2015-07-14 15:16         阅读次数:3016

【项目背景】

南开大学针对干部培训需求,通过系统导入现代公共管理知识与观念,帮助领导干部梳理知识结构,进而切实提高领导干部的公共管理水平和领导发展能力,实现创建学习型公共组织,全面提升领导干部综合素质,培养具有创新意识和变革能力的高素质领导人才,为当地公共事业的发展做出应有的贡献。

本专题课程设置围绕现代政府管理的经济学与社会学展开,系统的导入当代公共管理学的知识与最新观念,领导科学与艺术。进而全面提升新任领导干部的领导力、公关能力、决策水平,以更快适应社会公共管理现代化、科学化、专业化的要求,为政府部门及非政府公共机构培养德才兼备,适应市场经济需要、具有国际视野的高素质、高层次的管理干部队伍。

【课程设置】

课程内容